For you to live your life
這是公告欄


『就算在看不見的瞬間裡,花也依舊綻放著』

2015‧03‧31 ~ 2016‧12‧30 ~ 2017‧08‧26

金在中‧朴有天你們要平平安安健健康康,金俊秀Fighting!


l_2014081902000949600209426.jpg  

 

原文: http://sports.khan.co.kr/news/sk_index.html?cat=view&art_id=201408191936343&sec_id=540301&pt=nv

翻譯: JYJCN 翻譯組妞妞

<轉載請註明出處JYJCN站>

 

JYJ說: "有那麼多人來看我們的演唱會,讓我們感到既神奇又非常感謝。" 在韓國國內電視台的歌謠和綜藝節目裡銷聲匿跡的團體JYJ婉轉的透露出他們處在一個讓人很難理解的狀況。即使是這樣,JYJ的粉絲們任何時候都是那麼的堅強和厚實。作為引導韓流10年的領軍人物,他們絲毫沒有倦意,氣勢始終高昂,JYJ越戰越強。

JYJ在本月15日晚上香港演唱會前夕,與記者在world亞洲博覽會開懷暢談由海外巡演而滿懷的感想和感激之情。聊了關於最近發售的專輯,也充滿感情的袒露了對於在今年迎來出道10周年日子的許多想法。當成員叫著坐在身邊的隊友的名字,當相互間的充滿友愛的對視,一切始終都體現出了暖暖的友誼。以下是把和和JYJ展開的話題,整理出了這14問14答。

Q1. 巡演很熱烈,有什麼獨特的感想嗎?

(在中) 從韓國開始向海外的粉絲做正式的拜訪。在韓國的公演的那天天氣也非常好,到了這裡香港的天氣也非常好,讓我們對對接下來的活動更充滿期待。

 

Q2. 是時隔好久的JYJ巡演,從進入香港機場就受到粉絲的熱烈歡迎吧?

(俊秀) 2011年以後時隔3年發行的唱片,為了支持我們,來了很多人。原來我們的粉絲不是這種熱衷於到機場熱情歡呼的類型,這次是為了支持我們才做出這樣熱情的行動。除了感謝的話不知道說甚麼。

 

Q3. 剛剛過去的首爾公演因為有3萬以上的規模而成為了話題吧?

(有天) 時隔好久的演唱會,在奧林匹克競技場這樣的大場所裡演出擔心的事很多。專輯也是時隔好久才發行的,確實有種壓迫感。好久沒有感受到這麼多的溫暖,真的是讓人感到非常愉快的演出。

 

Q4. 團隊的回歸花了三年時間吧。

(在中) 原來是打算要早點發行專輯的。發布被推遲了。這期間也有個人的活動,各自努力工作了三年後,才集合到了一起。某種意義上說,我們的專輯對各自都有"治癒"的感覺。可以稱之為是讓我們變得平靜的安樂窩。

 

Q5. 好像很明顯能看到單獨活動後帶來的綜合效應。

(在中) 確實是因為有三個人,所以得到了更多人的關注。比起我一個人的時候,三個人一起出現的話,能聽到周圍更多的聲音。心情真的非常好。

 

l_2014081902000949600209425.jpg  

l_2014081902000949600209424.jpg  

 

Q6. 專輯名稱是"Just Us",公演的主題是"The Return Of The King",是各自取的名字嗎?

(在中) 專輯的名稱是有天的主意。在JYJ品牌廣告拍攝場地裡,要確定專輯的標題,有天建議用"Just Us"這個名稱。就是想表達一種,這音樂是我們擅長做的,適合我們做的概念而取了這個名字。公演的主題是"The Return Of The King"是不是感覺和專輯的名稱感覺有點相反? (笑著說) 在公演的舞台上JYJ又有著其他的意義。在舞台上的JYJ和王者回歸的概念感覺更貼近一點。

 

Q7. 作為韓流的開拓者看到後輩們的活動有什麼感想?

(俊秀) 在西班牙、德國 、秘魯、墨西哥、智利、巴西做正式的公演都是第一次。去過許多地方後,看到最近後輩們的活動感到很滿足,心情很好。第一次去演出的話會很累,但想著總要有人先去才行。想到這個是我們做到的,事實上感到很驕傲。

 

l_2014081902000949600209423.jpg  

 

Q8. 沒有公共放送的節目,卻能在海外積極活躍地開展活動,保持人氣不變的密訣是什麼?

(俊秀) 我們也是每次都覺得很神奇。雖然說海外粉絲可以通過網絡收看音樂視頻,但我們現場舞台的樣子已經好久沒見了。公共放送(歌謠和綜藝)不做的話,事實上和粉絲的距離肯定會自然地疏遠。這樣通過專輯的方式能在各種排行榜能拿到一位,還能到海外公演......我們真的是幸運兒。越是這樣越要下定決心做得更好不輕易說累。

 

Q9. 雖然發行專輯後一個放送舞台都沒有參加,最近在SBS<人氣歌謠>還拿到了一位後補。對這種諷刺的情況有什麼看法?

(在中)上次在首爾演唱會上雖然也說過,從聽說KBS"Back Seat"沒有通過審議那時就想說"這樣也好。反正就當作是在只有在演唱會上才能看到的表演。"不是有點被邊緣化的感覺嗎?即使沒有放送,因為想和粉絲們用音樂可以溝通,所以享用高完成度的演出展示給大家。當然更不想因為外部的壓力而做出不合理的妥協。

 

l_2014081902000949600209422.jpg  

 

Q10. 成員們都快要接近30歲了吧。

(俊秀) 對於30歲不感到害怕。從很早開始就希望30代快點來。也覺得過作為男人30歲不是最好的年齡段嗎?流露出來的某種樣子、經驗,那樣感覺更帶勁。因此對30歲的到來感到很高興。雖然還沒決定那時候有什麼行程,但在這種意識和想法下,事實上很期待。

(유천) 멤버들과 지낸 지 10년이 넘어가고, 지금의 소속사 (백창주) 대표를 만난 것이 5~6년이 다 돼갑니다. 만난 사람들과 그 기간이 길어지면 질 수록 고마운 마음이 더 커져 가는 것 같습니다. 무대에 다시 설 수 있다는 기쁜 마음도, 팬들에 대한 감사의 마음도 점점 더 크게 알아가는 것 같고요. 이런 게 나이가 들었다는 게 아닐런지요

 

(原文這題俊秀回答之後有天也回了一段,但是沒人翻。)

日翻參考: http://ameblo.jp/yuki7845/entry-11912113487.html

 

 

Q11. 彼此間的感情好像漸漸地更深厚了。

(俊秀) 不說話都明白對方意思的關係,非常的了不起。

(有天) 不久前看了俊秀主演的<德古拉>。一個人引領演出的樣子讓我對他都有了一種尊敬的心情。這人竟是和我並肩作戰的人! 因此真的不知道有多幸福。看了在中哥主演的<triangle>也有這種感覺。當聽到別人在討論我的同事時非常的激動和滿足。

 

l_2014081902000949600209421.jpg  

 

Q12. 時隔3年開始了在世界各地的巡演,會以什麼樣的面貌展示給大家?

(俊秀) 舞台規模和以前相比更大了。除了團隊表演以外也有充分展示各個成員魅力的環節。形式也多樣化,也會和大家很舒服的聊各種話題。

 

Q13. 作為JYJ這中間有什麼變化?

(有天) JYJ沒有甚麼變化。好像每個人都有成長? 與其說JYJ有什麼變化,還不如說我們看世界的視野更寬了。每個人獨自在一個領域活動時真的學到很多東西。所有事情都必須要我們自己選擇自己承擔責任,也因此慢慢地得到了成長。

 

Q14. 這期間大家都做的都很出色?

(俊秀) 要向所有人表示感謝,真的覺得大家都很努力。成員們都說要守護好我們的價值,相互間為了共同前件都咬緊牙關。我們JYJ現在對於"好、親近"這樣的表達感到不足,不僅僅是很踏實,更感覺像空氣一樣自然地滲入到我們體內,我們是三個人。我們真的經歷了很多很累的事情。雖然有傷心的時候但都好好地客服解決了。希望這次的活動也能和我們的成長有很好的銜接,能以更成熟的心態和大家見面。

 

99c702b0gw1ejis9dvot4j20c32i77hz.jpg  

 

創作者介紹
創作者 SH!NE 的頭像
SH!NE

You're My Miracle

SH!NE 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話